Analisis Penentuan Harga Pokok Produksi Dalam Penetapan Harga Jual Air Minum Dalam Kemasan Galon Pada OXY.Z Hexagonal Water - Satriani Fansuri, Dina (Jurnal Insan Unggul, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui proses penentuan harga pokok produksi dan penetapan harga jual air minum dalam hal ini menggunakan kemasan galon, apakah telah sesuai dengan perhitungan dalam akuntansi biaya atau tidak. Selain itu, penelitian ini juga dilakukan untuk mengetahui pengaruh nya penentuan harga pokok produksi terhadap penetapan harga jual. Pokok permasalahan dalam penelitian ini adalah apakah penenttuan harga pokok produksi dan penetapan harga jual air minum dalam kemasan pada merk dagang Ozy X telah sesuai dengan perhitungan akuntansi biaya.